Марьино

Автор: Юрич
Опубликовано: 141 день назад (26 февраля 2019)
Дата, время, снасти, вооружение: фидер
Погода, маршрут, трофеи: солнечно
Теги: марьино
+14
Голосов: 14
Всем доброго дня!
Давно ничего не писал, не отчитывался. Обстоятельства сложились так, что по работе нужно было быть в столице с 22 по 25 февраля. Поэтому, несмотря на прогноз погоды, решил совместить полезное с приятным и принял участие в Кубке выставки "Охота и рыболовство на Руси".
Вечером замешал корм (не Сенсас), купил мотыля и опарика у Кирилла из Удача+.
Третий раз в жизни приехал в Марьино, и все три раза жребий выпадает на зону В, в районе ж/д моста. Целей и задач особых не было, ехал просто половить батонов и увидать старых знакомых.
Подготовка прошла довольно сумбурно, давно не было соревнований. Оказалось, что я забыл треногу, забыл гребенку, забыл матрешку под мотыля. Спасибо Алексей Копотилов за баночку ). На промере сломал вершинку любимого Торнамента. Выбрал точку, попил чайку. До старта еще 40 минут. И тут вспоминаю, что на последней рыбалке очень хорошо работал один "волшебный" крючек. Вяжу 4 поводка (два вешаю на палки, а два запасных). Наконец-то СТАРТ. Соседи обильно закармливают, а я сразу с поводком. Спустя час - у меня 2 батона и 1 окунь. У Алексея слева - нолик. Справа - тоже не густо. Вся зона грустит. Погода - супер, настроение - афигенное. Видимо немного расслабился и в дальнейшем меня начали поджимать. То справа, то слева то и дело по зоне вынимали батонов. Я перебирал варианты насадок (пучки, кольца, чулки, бутеры, пауки, спартаки), это иногда приносило поклевки, но рыба была очень мелкая. Двигался вперед и назад на пару метров - тишина. Тут опять вспомнил один из зимних выездов за "наноплотвой", и приемчик помог: поймал гросса явно более 300гр. Еще заметил одну особенность: как только за спиной проходил Андрей Краев, так у меня сразу начинало клевать ). Тем временем сосед справа начал ловить крупную плотву, поводок у него был метра три наверное. Была мысль связать такой же, но лень родилась раньше меня. Рыба была очень капризная, постоянно что-то приходилось выдумывать с насадкой. Радовало одно - реализация почти 100%. Насадочный мотыль - зверь! Спасибо Кириллу! Дальше мы с Алексеем ловили попеременно, но он чуть чаще, поджимал меня. Звучит финиш. Взвешивание показало 1880 гр. В садке всего 8 плотвиц и несколько мелких окуней. Как оказалось - это второй результат в зоне. Проиграл всего 40 грамм первому. Вроде отличное выступление. Но, как говорится, осадочек остался. Счастье было так близко! Для себя сделал несколько выводов, отметил моменты, из-за которых я остался без кубка. Непременно поеду ещё и ошибок уже не допущу.
Всем спасибо за внимание!




Впервые спортсмен. | Потонуха.
Комментарии (3)
Славян76 # 26 февраля 2019 в 19:31 +2
Тяжело читать спортивные отчёты,потому что там нет сала и допинга.!!!
Но Я прочёл на одном дыхании.
Толи ещё будет!!!
Отличный результат,тем более сложный московский водоём.
SmirnOFF # 27 февраля 2019 в 20:00 +2
Пиши !!!!!!! Лови !!!!!!! thumbup thumbup thumbup .
Лето приближай dance .
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) # 28 февраля 2019 в 00:08 +2
shock thumbup thumbup на фидер- зимой- соревнования...........
Всегда говорю- спортсмены, психи. v

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 160
Сегодня были:
SEGA 1966