На домашней речке

Автор: боцман
Опубликовано: 178 дней назад (10 февраля 2020)
Дата, время, снасти, вооружение: 9.02.2020 г. мормышка
Погода, маршрут, трофеи: морозец-ветренно
+15
Голосов: 15
В выходные подморозило,появилась возможность порыбачить на речке.В субботу выезжал на Вашутино три часа сверления и без результата.Невнятные тычки на балансир.Вчера поехал на речку,приехал около 10 утра.Возле моста народу как грачей,плотву таскают.Меня она не интересует,мы за кокунями. Лед местами не ахти,без пешни можно и купнуться. Рыбоглаз показал что плотва стеной стоит.Начал буриться искать окуня-нашел. Больше часа пробовал на балансиры и вертикалки -ноль.Пришлось взятся за мормышку.Только опустил-удар.И как в аквариуме.Снова балансир-блесну,снова ни поклевки.Опускаю мормышку-поклевка,все в перемешку и плотва и окунь.Плотву не беру,снова в лунку.После обеда поднялся ветер,на реке как в трубе пришлось собираться домой.Жалко телефон дома забыл,поэтому,
результат четырехчасового сидения снял дома.
В лесных заводях. | Вашутино
Комментарии (5)
Константин Ярославский # 10 февраля 2020 в 23:01 +1
За отчёт - плюс! Потому что сайт с начала года в отчётах на главной держится (а чего, не так что ли?) только на мне, МахДэне, Отшельнике, Дрюне, Эдуарде и тебе. Боцман, а за что же ты так не любишь плотву? И какого она размера у вас, чтобы её не ловить?
боцман # 11 февраля 2020 в 20:02 +2
По поводу плотвы.У нас в семье как-то не принято её готовить, для жарки суховата и уха неважнецкая.Я больше по хищнику.Летом спиннинг,зимой блесна - балансир-жерлицы.А на засолку то что клюёт вроде маловата.Если в размере то средняя где-то в р-не 12-15 см.,правда проскакивают и приличные экземпляры.Александровские под берегом карася нашли докилошного,правда недолго половили. Обурили и он свалил.Он вообще не стоит на месте ,весь в движении.
SmirnOFF # 11 февраля 2020 в 06:28 0
thumbup thumbup thumbup
Плюсииищееее !!!!!!!! Если плотва "пивная", то зачем обратно ? Засолка много времени не займет. dance
Hall (Дмитрий) # 11 февраля 2020 в 08:05 0
thumbup
Alekcei Батов # 12 февраля 2020 в 07:24 0
Красота thumbup

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?