Приключения Отшельника

Автор блога: Отшельник
Поди туда, не знамо куда... 17 Место встречи.
+3
Этот фантастический рассказ об острове в Онежском озере, о котором и так написано много всего необычного. Именно с этим необычным и разбираются наши герои.

Часть 17. Место встречи.

Ведьма:
- Что-то мы засиделись на одном месте! Чем оно нас так держит? Не пора ли...
Пересечение паралелей. Продолжение продолжения.
+5
Хотела встать, но Виктор привлек ее к себе, провел руками по спине, по жестким волосам, погладил упругие волчьи уши. Девушка поцеловала парня в щеку, сказала:
- Не дразни! Я не буду! Не время!
Отпустил девушку. Она встала, одернула свитер. Мотнув головой, поправила волосы. Встала в...
Пересечение паралелей. Продолжение
+2
Наконец, из под серого колпака облаков, показалось солнце. Окружающий мир мигом преобразился. Свинцовая вода потеряла свою тяжесть, и стала небесно голубой. По черным скалам побежали отраженные от воды солнечные блики. Аметистовые обнажения засверкали как драгоценные камни.
Преобразилась...
Поди туда, не знамо куда... 16 Пересечение параллелей.
+4
Часть 16. Пересечение параллелей.

Это шестнадцатый фантастический рассказ. Получился он очень длинный, так как число героев увеличилось почти вдвое, и по Кольскому полуострову было получено очень много фантастической информации. По этой причине, рассказ пришлось поделить на три...
Поди туда, не знамо куда... 15 Дорога на север.
+4
Это пятнадцатый фантастический рассказ, в котором одни герои просто едут на север, а другие разбираются с теми загадками, которые им достались.


Часть 15. Дорога на север.

Лотта дочитала текст и закрыла недобук. Потянулась. Генерал спросил:
- И это все?
...
Часть 14. Карнавал. (Продолжение)
+3
Часть 14. Карнавал. (Продолжение)

Наигравшись с сейдом, Федотов и Лотта возвращались в лагерь. Сначала делились ощущениями от увиденного, потом, исчерпав все эмоции шли молча. Генерал думал о своем:
Наладчик сказал, что сверх возможности надо развивать. А как? Да и что они из...
Поди туда, не знамо куда... 14 Карнавал
+3
Это четырнадцатый фантастический рассказ, в котором герои проводят спасательную операцию на болоте. Собираются в том месте, куда Виктор планировал приехать в самом начале похода. Играют в прятки, неожиданно меняют состав одной группы, и объединяют усилия для решения общей задачи.

...
Поди туда, не знамо куда... 12 Чаронда.
+4
Это двенадцатый фантастический рассказ, в котором герои, по воде, аки по суху, добираются до города призрака, которого нет ни на одной карте России, и который оказывается столицей нечисти. Воюют с дорожной мафией, оказываются в окружении электронных жуков, и наблюдают за шабашем дюжины ведьм....
Поди туда, не знамо куда... 11 Соседи.
+3
Это одиннадцатый фантастический рассказ, в котором герои никуда не едут. Остаются на берегу Белого озера, и ждут, пока не наладится погода. Черти всю часть рассказа проспали в палатке. А Виктору приснился сон, ставший сюжетом для этого рассказа.

Часть 11. Соседи.

После...
Фантастика. Поди туда... 10. Блуждающий город.
+3
Это десятый фантастический рассказ, в котором герои, собственно говоря, отдыхают в окрестностях Белого озера. А так как без дела они даже отдыхать не могут, то обследуют местные достопримечательности. Находят новых друзей и кое что необычное.

Часть 10. Блуждающий город.

...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 134
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт